Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungen vom Typ T1*T2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Gleichungen vom Typ T1*T2 « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kümmel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. Februar, 2010 - 09:54:   Beitrag drucken

Kann mir mal bitte jemand erklären, wie

1) y(y-10) =0 L = {0;10}
man bei dieser in der Lösungsmenge auf 0 kommt

2) 3z (12+5z) = 0}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 1365
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Montag, den 08. Februar, 2010 - 23:29:   Beitrag drucken

Gegenfrage: Wann wir ein Produkt von zwei (reellen) Zahlen 0?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

dontknowhow
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 17. Januar, 2012 - 15:42:   Beitrag drucken

wie kommt man bei der aufgabe auf die lösungsmenge 2?!
x²4x+4=0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page