Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aufgabe betrunken cannoneer

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » Aufgabe betrunken cannoneer « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Vedernik (Vedernik)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Vedernik

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 06-2009
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Juni, 2009 - 10:27:   Beitrag drucken

Drunk mit einem Schuss von Gunner Winkel von 0 bis 90 Grad.
Wenn der Winkel der Aufnahme wird gleichmäßig verteilt, die Dichte der Verteilung?
oder der Zustand auf einen Blick
f (x) =?
ist α (0 ° - 90 °)
Die Dichte der Verteilung f (x) = erste Ableitung von f (x).

oder F (x) = GFP. ∫ f (x) dx
Verwenden Sie gleichmäßige Verteilung!

Hilfe, wenn Sie wird dankbar und dankbar!
Vielen Dank im Voraus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page