Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Umstellen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Trigonometrie » Trigonometrische Gleichungen » Umstellen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Summer999 (Summer999)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Summer999

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2009
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. April, 2009 - 15:22:   Beitrag drucken

Kann mir bitte jemand alle trigonometriegleichungen umstellen? Sprich sin, cos, tan. Nach allen Variablen.
Danke schon mAl
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hol
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 25. April, 2009 - 17:02:   Beitrag drucken

Ich verstehe deine Frage nicht.
Meinst du a = sin(b) <=> b = arcsin(a)?
Oder möchtest du sinus durch den cos ausdrücken usw. ? also z.B sin(a)= Wurzel aus(1-cos²(a)) ?
Frage bitte noch einmal!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page