Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

generationszeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Textaufgaben » generationszeit « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Dezember, 2008 - 20:58:   Beitrag drucken

hallo, bräuchte mal hilfe bei einer aufgabe. hoffe mir kann schnell geholfen werden : )

darum gehts:

afrika hatte 1990 einen bevölkerungszuwachs von 2,8% pro Jahr. Welche Generationszeit hatte demnach afrika?

danke schonmal im vorraus ^_^
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ahan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Dezember, 2009 - 04:02:   Beitrag drucken

Ansatz: 2 = 1,028^n, logarithmieren =>
n = log(2)/log(1,028)
n = 25,1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page