Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Linerare Gleichungen - Additionsverfa...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Funktionen » Linerare Gleichungen - Additionsverfahren « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mimi=)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. November, 2008 - 17:37:   Beitrag drucken


Hallo,wie gehen diese Aufgaben zu lösen?

Bei den folgenden Gleichungssystemen sind x und y Lösungsvariablen.Gib an,welche Vorraussetzungen man über die Parameter macht und löse!

c)x+ay=c
x+by=d

d)2x+ay=b
3*-by=c

Bestimme die Lösungen x und y:
ax+by=c
dx+ey=f
}

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page