Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sinus u. Kosinus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » Sinus u. Kosinus « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mäuschen789 (Mäuschen789)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Mäuschen789

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2007
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2007 - 14:16:   Beitrag drucken

Hallo brauche mal eure Hilfe, danke schon mal im voraus

Aufgabe: Bestimme Näherungswerte für sin alpha und cos alpha.

a)a=130 b)a=220 c)a=310 d) a=410 e) a=145
f)a=205 g)a=255 e)a=315
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 1254
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2007 - 20:34:   Beitrag drucken

Was dürft ihr denn benutzen?
Additionstheoreme, Eigenschaften des Sinus/Cosinus?
Und eine kurze Erklärung, was a ist, wäre auch hilfreich. (a=alpha?)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page