Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kegelstumpf

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Geometrie » Dreidimensionale Körper » Kegel » Kegelstumpf « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

I_love_german (I_love_german)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: I_love_german

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 10-2006
Veröffentlicht am Montag, den 23. Oktober, 2006 - 19:37:   Beitrag drucken

Aus einem Holzkegelstumpf(r1=10 cm,r2=4cm und h=8cm) wird ein Zylinder(r=3cm,h=8cm) herausgebohrt.Welche Masse und welche Oberfläche hat der Restkörper?

Bitte schnelle Antwort
DANKEEE

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page