Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionsgleichungen und Graphen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Funktionen » Funktionsgleichungen und Graphen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Miss Maths
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. März, 2006 - 17:49:   Beitrag drucken

Hallo, ich habe eine Frage:
Die Aufgabe: Zeichne die Graphen der Funktionen in das Koordinatensystem.
Funktionsgleichungen:
f(x)= 0
g(x)= -1.5
h(x)= -x-2
k(x)= -2x+5

So und mein Problem ist, dass ich keine Ahnung habe, wie ich das in ein Koordinatensystem als Graph einzeichnen soll!
Ich bitte um schnelle Antwort.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 3066
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. März, 2006 - 18:08:   Beitrag drucken

alle sind Geraden!

f(x): x-Achse
g(x): parallel zur x-Achse, 1.5 nach unten

h,k: berechne je 2 Punkte und verbinde diese
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaÜen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muÜ es einen Platz für Erraten, für plausibles SchlieÜen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg PÜlya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page