Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeiten... DRINGEND!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » Wahrscheinlichkeiten... DRINGEND! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

therry
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Oktober, 2015 - 20:57:   Beitrag drucken

Ich verstehe das nicht und wir schreiben demnächst eine Klassenarbeit darüber!

Herr A und Frau B betreten im Erdgeschoss eine Fahrstuhl und wählen seperat ihr Endziel des Zweietagenhauses dabei sei auch gegeben das sie sich anders entscheiden und aus dem Fahrstuhl heraustreten (Wahl Erdgeschoss "0")
1. Gibb alle Möglichkeiten an wie sich die beiden entscheiden könnten.
Muss man dannn dort bei omega/S Hr.A Etage1,Fr. B etage 2 und andersrum hinschreiben? Weil bei anderen wiederum muss man das dann nicht... :/ :-(
Danke im voraus!}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

gofal
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Dezember, 2015 - 09:54:   Beitrag drucken

Ich verstehe das so: es gibt 2 Personen und jede der beiden Personen kann sich entscheiden zwischen 0 (Erdgeschoss) oder 1 (obergeschoss).
alle Möglichkeiten sind also : { A:0 und B:0, A:1 und B=0, A=0 und B=1, A=1 und B=1 }
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Asuna (Asuna)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Asuna

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 04-2017
Veröffentlicht am Samstag, den 01. April, 2017 - 18:05:   Beitrag drucken

hey Ich habe ein Problem ich hoffe ihr könnt mir helfen?!
ich habe in Mathe ein Aufgabe die ich nicht verstehe und wird zu 80% in meiner Prüfung dran kommen
Aufgabe:
Anna hat einen normalen Spielwürfel und Bernd in einem Geschäft für Zauberer Ausrüstungen einen regelmäßigen Tetraeder mit den Zahlen 1-4 auf den Seiten erstanden. Sie verabreden folgendes Spiel:
a) Jeder wirft seinen Würfel, und wer die höhere Zahl wirft, hat gewonnen. Bei gleichstand werfen sie erneut. Wie Groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass Bernd gewinnt?

b) Jeder wirft seinen Würfel, und diejenige Person mit der höheren Augenzahl bekommt von der anderen den Differenzbetrag in Spielchips. Wie viele Chips kann Anna erwarten?

bitte wenn möglich helfen sie mir

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page