Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Termumformung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Algebra » Termumformung » Termumformung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Power1634 (Power1634)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Power1634

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 03-2013
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2013 - 10:22:   Beitrag drucken

Hallo!

Therm (24x*12y):6 = 4x*2x
ist so falsch. Warum??
Ich habe gerechnet 24/6=und 12/ 6 = 2
oder muß ich erst 24*12 rechnen.

Danke im vorab
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 698
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2013 - 14:50:   Beitrag drucken

Hallo,

zuerst Klammer auflösen.

288xy : 6 = 48xy
Gruss Filipiak

Alle Angaben ohne Gewaehr auf Richtigkeit; doch wer nicht wagt, der nicht gewinnt ...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Power1634 (Power1634)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Power1634

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 03-2013
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2013 - 15:14:   Beitrag drucken

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 700
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Montag, den 04. März, 2013 - 06:43:   Beitrag drucken

Hallo Power,

Gern geschehen!
Gruss Filipiak

Alle Angaben ohne Gewaehr auf Richtigkeit; doch wer nicht wagt, der nicht gewinnt ...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page