Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe! Mathe Hausaufgaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Geometrie » Dreiecke » Höhen-/Kathetensatz » Hilfe! Mathe Hausaufgaben « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katness (Katness)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Katness

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2012
Veröffentlicht am Montag, den 23. April, 2012 - 18:19:   Beitrag drucken

Hallo,
ich mach gerade meine Hausaufgaben und komme leider nicht mit der Aufgabe klar. Ich möchte das aber unbedingt verstehen.
Die Aufgabe ist:

In einem rechtwinkligen Dreieck ABC mit WinkelAlpha=90° sind gegeben:

a) b=5cm und r= rcm
b) c=36mm und s=7mm

Berechne die übrigen der fünf Längen a, b, c, r, s und den Flächeninhalt des Dreiecks.

So sieht das Dreieck aus:
http://imageshack.us/photo/my-images/543/img01841.jpg/

Es wär wirklich nett, wenn mir jemand diese Aufgabe erklären könnte.
Danke schon einmal im vorraus.:-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page