Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

darstellung und berechnung von körper...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Geometrie » Dreidimensionale Körper » Sonstiges » darstellung und berechnung von körpern « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Böllele (Böllele)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: Böllele

Nummer des Beitrags: 51
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. Februar, 2006 - 19:10:   Beitrag drucken

Hallo wer kann mir bitte mal meine Aufgaben nach sehen? Dazu braucht mann das Mathebuch Lambacher Schweizer 10 Seite 112 Nr.11 Bei den Oberflächen bin ich mir nicht sicher? Rohling einer Schraube bekomme ich raus Volumen 377,97 Oberfläche=(2pie*2,5(2,5+8))+(2pie*3,75(3,75+5))-((pie*3,75²)-(pie*2,5²))=346,55
=347cm² sternchen bedeutet mal
2. Aufgabe Rohrstück
Volumen =204,98
Oberfläche O=(2pie*3,75(3,75+4))*(2pie*4,5(4,5+4))+(2pie*3(3+8))-4(pie*3²)-(pie*3,75²)=473

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page