Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe Potenzen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » Hilfe Potenzen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Herlitz (Herlitz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Herlitz

Nummer des Beitrags: 30
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Montag, den 23. Januar, 2006 - 14:14:   Beitrag drucken

Ich muss eine Aufgabe lösen und bekomme es aber einfach nicht hin. Könnt ihr mir helfen? Danke.
2 hoch Wurzel 3, davon die Wurzel, dann hoch 3, dann davon die 3Wurzel und dann schließlich hoch 2 mal Wurzel 3.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 3034
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 23. Januar, 2006 - 17:43:   Beitrag drucken

also ( mit w3 = Quadratwurzel(3) )

2^( w(3)/2) * (2/3) * w(3) )
=
2^( 3/2) * (2/3) = 2^1 = 2
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaÜen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muÜ es einen Platz für Erraten, für plausibles SchlieÜen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg PÜlya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page