Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Funktionen HILFE!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Funktionen » Lineare Funktionen HILFE!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuleistwichtig (Schuleistwichtig)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Schuleistwichtig

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2006
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. Januar, 2006 - 15:14:   Beitrag drucken

Hey
ich bin total verzweifelt.
Schreibe am Freitag den 13.1. eine Mathearbeit und verstehe leider gar nichts!
Könntest du mir nicht mal erklären wie ich das am besten rechnen kann.
Es kommt vor:
Lineare Funktion
Binomische Formeln
Gleichungen
und und und

also ich selbst weiß das es eine Steigung gibt und zwar m= y2-y1
durch x2-x1
und der y-achsenabschnitt
f(x)=mx+n

Ich hoffe du kannst mir weiter helfen!!!

Lg Paulina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 734
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. Januar, 2006 - 22:18:   Beitrag drucken

Hi Paulina,

hier im Forum kann dir geholfen werden wenn du konkrete Fragen zu einzelnen Aufgaben oder Methoden hast, idealerweise nach (und vor !) gruendlicher eigener Beschaeftigung damit. Bei großflaechigem Unverstaendnis ist es sinnvoller, die Hilfe z.B. von Klassenkameraden mit mehr Durchblick zu suchen und sich mit denen zusammen vorzubereiten. Dabei ist ein gewisser zeitlicher Vorlauf von grossem Vorteil !

sotux
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schulegehtvor (Schulegehtvor)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Schulegehtvor

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2006
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. Januar, 2006 - 13:33:   Beitrag drucken

Ja ich weiß nur leider schreibe ich morgen diese Arbeit!
Hast du vielleicht einen Tipp auf welchen homepages ich noch guckn kann??
Wär mir echt ne große Hilfe!
Paulina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tux87 (Tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Tux87

Nummer des Beitrags: 591
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. Januar, 2006 - 20:06:   Beitrag drucken

Gib einfach mal bei google.de ein "lineare funktionen" -- da findest du mehr als genug Seiten...

Z.Bsp. findest du dann auch dieses PDF-Dokument:
http://home.debitel.net/user/anja.schiffers/Linearefunktionen.PDF
Alle Angaben sind wie immer ohne Gewähr - doch wer nicht wagt, der nicht gewinnt...

mfG
Tux
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schulegehtvor (Schulegehtvor)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Schulegehtvor

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 01-2006
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. Januar, 2006 - 20:30:   Beitrag drucken

Boah danke für die Hilfe :D
Hat mir echt weiter geholfen :D:D:D
Paulinaa
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fiona
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. August, 2009 - 16:20:   Beitrag drucken

hey habe ein großes Problem,
wie bestimme ich den y- Achsenabschnitt, wenn ich nur zwei Punkte angegeben habe????
Schnelle Hilfe erforderlich!!
Vielen Dank schon mal im voraus....
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 3375
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. August, 2009 - 07:15:   Beitrag drucken

s*x1 + d =y1
s*x2 + d =y2

Bestimme nun s,d
d ist dann der gesuchte y-Achsenabschnitt
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Polya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page