Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

DRINGEND nochmal wegen mathearbeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Exponentialfunktion » DRINGEND nochmal wegen mathearbeit « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

isabel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 29. Oktober, 2005 - 13:12:   Beitrag drucken

also ich weiß nicht wie ich so eine aufgabe im kopf rechnen soll, vielleicht könntet ihr mir einen tipp geben? aufgabe:

die fünfte wurzel aus 0,00243 oder

die vierte wurzel aus 1/625 (also das ist ein Bruch)

bitte antworte schnell
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1570
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 29. Oktober, 2005 - 13:51:   Beitrag drucken

625 = 25*25 bzw. 5^4, daher ...

243 = 3^5, daher ist 0,3^5 = 0,00043 (5 Dez. Stellen)

Gr
mYthos
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

isabel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 29. Oktober, 2005 - 14:11:   Beitrag drucken

danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1571
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 29. Oktober, 2005 - 16:15:   Beitrag drucken

.. sorry: Tippfehler: 0,3^5 = 0,00243

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page