Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe! - Erklärung zu linearen Funkti...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Funktionen » Hilfe! - Erklärung zu linearen Funktionen! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Feruip (Feruip)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Feruip

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 06-2005
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. Juni, 2005 - 15:05:   Beitrag drucken

Die Fragen heißen:
Bestimme die lineare Funktion deren Graph durch den Punkt P geht und die Steigung k hat.
a) P(4/6),k = 1
b) P(4/4),k = -3/4

Wer von euch kann mir erklären, wie das geht???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. Juni, 2005 - 16:21:   Beitrag drucken

Hallo Feruip,
wie du sicher weißt, gilt:
y=k*x+t
Du setzt nun in diese Gleichung k, x und y ein und löst diese dann nach t auf. Und schon bist du fertig!
Mia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Feruip
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Juni, 2005 - 14:40:   Beitrag drucken

Hallo, hab es leider noch nicht geklickt, geht es auch etwas genauer ?
Danke.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Juni, 2005 - 18:54:   Beitrag drucken

Beispiel a:
P(4|6); k=1 einsetzen in y=k*x+t liefert:
6=1*4+t |-4
2=t
Deine Funktion lautet also: y=1*x+2=x+2
Die 2. Aufgabe versuch erstmal selbst!
Mia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Moin!
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. August, 2009 - 17:52:   Beitrag drucken

Moin! ich hab das voll nich gecheckt!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page