Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

sin und cos funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Trigonometrie » Trigonometrische Gleichungen » sin und cos funktion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dtk900 (Dtk900)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Dtk900

Nummer des Beitrags: 25
Registriert: 03-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 31. März, 2005 - 12:05:   Beitrag drucken

Hi,


ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen

hier die Aufgaben:

Für welche Winkel alpha ist
a) Sin(alpha) und cos(alpha) negativ
b) sin(alpha) und cos ( alpha) negativ
c)sin ( alpha)<0,5 und cos ( alpha) negativ
d) cos( alpha) >0,5 und sin( alpha) positiv

2.Für welche Winkel gilt
a) sin(alpha) = cos( alpha)
b) sin(alpha) = -cos(alpha)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 1104
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Donnerstag, den 31. März, 2005 - 18:01:   Beitrag drucken

Überlege es Dir am besten am Einheitskreis. Sinus ist die senkrechte Strecke (positiv=nach oben), Cosinus die waagerechte(positiv=nach rechts).

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page