Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe!! Arbeit!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Logarithmus » Hilfe!! Arbeit! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jo16
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 28. Februar, 2005 - 17:13:   Beitrag drucken

Hi,ich schreib morgen ne arbeit und bin grad am büffeln. Könnt ihr mir helfen??
Aufg: log basis2 (256)=x
(sorry, aber ich weiß net wie man die basis schreibt)
Wie krieg ich denn das x raus???}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian_s (Christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Christian_s

Nummer des Beitrags: 1746
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 28. Februar, 2005 - 17:23:   Beitrag drucken

Hallo

Es gilt
log2(256)=x
<=> 2x=256
Und hier kann man x jetzt "sehen". Es ist x=8, denn 28=256.

MfG
Christian

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page