Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ich brauche unbedingt diese Aufgabe!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » ich brauche unbedingt diese Aufgabe!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marzahngirl (Marzahngirl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Marzahngirl

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2004
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. November, 2004 - 18:26:   Beitrag drucken

wurzel 3 + wurzel 9 + wurzel 27 + wurzel 81= ?
vereinfache und berechne näherungsweise
brauche unbedingt diese aufgabe noch heuet! BITTE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 2511
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. November, 2004 - 20:54:   Beitrag drucken

na, die Aufgabe hast Du ja schon haben.
------------------------------------------------
9=3², 27=3*3², 81 = (3²)²

Wurzel3 + 3 + 3*wurzel3 + 3² = 30 + 4*Wurzel3

Taschenrechner für die näherungsweise Rechnung wirst Du ja haben.

(Beitrag nachträglich am 24., November. 2004 von friedrichlaher editiert)
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page