Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geschwindigkeiten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » Geschwindigkeiten « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Der-der-hilfe-braucht
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. November, 2004 - 19:54:   Beitrag drucken

Wie wandle ich m/S in km/h um??
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 475
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. November, 2004 - 20:06:   Beitrag drucken

Hi,

1 km/h = 1000 m/3600 s = 1/3.6 m/s ==> 1 m/s = 3.6 km/h

sotux

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page