Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechne im ABC die Winkel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Trigonometrie » sin, cos und tan » Berechne im ABC die Winkel « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ayse (Ayse)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Ayse

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2004
Veröffentlicht am Samstag, den 13. November, 2004 - 15:36:   Beitrag drucken

Hallo,
ich hab ein Problem und würde mich freuen, wenn ihr mir helfen würdet.

berechne im dreieck ABC die Winkel
a=5cm ; b=7cm ; c=13cm

Ich versuch es zu rechnen aber irgendwie kommt da nichts raus.
Warum kann man das nicht rechnen??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tux87 (Tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Tux87

Nummer des Beitrags: 419
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 13. November, 2004 - 17:19:   Beitrag drucken

Die Summe von 2 Seiten muss immer größer der 3. Seite sein
a+b>c ist aber nicht gegeben, da 5+7=12 und 12<13
mfG
Tux
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ayse (Ayse)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Ayse

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 11-2004
Veröffentlicht am Samstag, den 13. November, 2004 - 21:26:   Beitrag drucken

@Tux87
Ich bedanke mich für die Antwort.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page