Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe nötig.....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Hilfe nötig..... « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

peta64
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. November, 2004 - 22:30:   Beitrag drucken

Hallo, ich bräuchte mal Hilfe bei folgener Gleichung. Habe wahrscheinlich ein Brett vorm Kopf...

14z-(25z-19)=34z-(15z+29)+18
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tux87 (Tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Tux87

Nummer des Beitrags: 416
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. November, 2004 - 22:40:   Beitrag drucken

14z-(25z-19)=34z-(15z+29)+18

als 1. musst du die klammern auflösen und dabei beachten: - vor der Klammer ändert alle Vorzeichen in der Klammer:
14z-25z+19=34z-15z-29+18 |zusammenfassen
-11z+19=19z-11 |+11z
19=30z-11 |+11
30=30z |:30
1=z
===
mfG
Tux

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page