Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bruch Wichtig !!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » Bruch Wichtig !!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 119
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Oktober, 2004 - 14:24:   Beitrag drucken

0,12345.... (Periode)

In eine Bruch

Wie geht das und warum geht das
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1196
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Oktober, 2004 - 14:47:   Beitrag drucken

12345/99999

soviele Neuner im Nenner, als die Periode lang ist (gilt bei rein periodischen Dezimalbrüchen)

Begründung:

100000x = 12345,1234512345 ...
_____ x = ____ 0,1234512345 ...
--------------------------------
subtrahieren

99999x = 12345



(Beitrag nachträglich am 05., Oktober. 2004 von mythos2002 editiert)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page