Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche dringend Hilfe!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » Brauche dringend Hilfe!!!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leenn (Leenn)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Leenn

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. September, 2004 - 15:24:   Beitrag drucken

kann mir bitte jemand helfen.ich kann diese aufgabe nicht.ich brauche sie für morgen.

in einer schule haben 55% der schülerinnen blonde,15% rote,der rest schwarze haare.bei den schülern haben nur 5% rote,aber 70% blonde,der rest schwarze haare.es gibt 10% mehr schülerinnen als schüler an der schule.

aufgabe:wie viel prozent aller schüler sind männlich und haben rote haare,wie viel sind weiblich und haben rote haare????

BITTE HILFT MIR !!!!!!!SCHREIBT MIR SO SCHNELL IHR KÖNNT!!!!!!BITTEEEEEE!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Axitopus (Axitopus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Axitopus

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 08-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. September, 2004 - 19:19:   Beitrag drucken

Hi Leenn,

ist doch ganz einfach. Es gibt g% Girls und b% Boys aller Farben. Isgesamt 100%. Aber g=1,1*b (10% mehr).
g+b = 100%
1,1*b + b = 100%
2,1*b = 100%
b = 100%/2,1 = 47,62%
g=1,1*47,62% = 52,38%

rothaarige b: 47,62%*5%/100% = 2,38%
rothaarige g: 52,38%*15%/100% = 7,86%


Gruß
axitopus

(Beitrag nachträglich am 02., September. 2004 von axitopus editiert)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leenn (Leenn)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Leenn

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. September, 2004 - 21:01:   Beitrag drucken

Danke für deine hilfe!!!!!!!!!^^

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page