Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungen, die auf quadratische Gle...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » Gleichungen, die auf quadratische Gleichungen führen =( « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sunshine003 (Sunshine003)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Sunshine003

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 06-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. Juli, 2004 - 15:32:   Beitrag drucken

Bitte helft mir!!
Bestimme die Lösungsmenge der Wurzelgleichung.
da ich nicht weiß wie man das wurzelzeichen macht, habe ich dafür `/ benutzt.
a) `/x-5= 5-`/x
b) `/5x-4 + `/x=6
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 2323
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. Juli, 2004 - 16:12:   Beitrag drucken

hoffe, hab richtig gelesen
application/pdfwgl
wgl.pdf (15.1 k)

Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page