Autor |
Beitrag |
   
Coach (Coach)

Erfahrenes Mitglied Benutzername: Coach
Nummer des Beitrags: 103 Registriert: 03-2003
| Veröffentlicht am Dienstag, den 22. Juni, 2004 - 13:33: |
|
Hey Leute! Haben heute unseren letzten Test geschrieben , bei dem ich ein sehr gutes Gefühl habe. Der Test ist sehr wichtig , muss bitte wissen was ich grob bekomme. Denke , dass ich so "gut" war , dass es aller aller schlechtestens ne 4- sein kann. Was meint ihr? 1. Bestimme ohne TR alle x mit 0 kleiner gleich x kleiner gleich 2 Pi a) sin(x)=1/2 1/6 und 5/6 Pi b)cos(x) = 1/2 1/3 und 5/3 Pi c)sin(x) = - 1/2 5/6 und 1/6 Pi d)cos(x)=0 1/2 Pi e)tan(x) = Wurzel 3 1/3 Pi und 4/3 Pi f)tan(x) = -1 3/4 und 7/4 Pi 2.Funktionswerte ohne TR bestimmen a) tan Pi / 3= Wurzel 3 b)tan 5/4 Pi = 1 c)sin 7/2 Pi '= -1 d')sin - 2/3 Pi = 1/2 Wurzel 3 e)sin 5/6 Pi = -1/3 Wurzel 3 f)cos 7/6 Pi = 1/2 Wurzel 3 3.)Bestimme alle Winkel Alpha für die gilt: a) tan Alp. = 1 =45 Gr. = k mal 180 G. Einheitskreis war zu machen , stimmt hier b) tan Alpha = Wurzel 3 /3 kann nicht stimmen , denn mein 20 Gr. Wert ist falsch DANKE |
   
Tux87 (Tux87)

Erfahrenes Mitglied Benutzername: Tux87
Nummer des Beitrags: 355 Registriert: 12-2002
| Veröffentlicht am Dienstag, den 22. Juni, 2004 - 19:58: |
|
nimm doch für 1. und 2. den TR und teste es einfach... 3.) a) 180°*k+45° b) 30°+k*180°
mfG ICH
|
   
Coach (Coach)

Erfahrenes Mitglied Benutzername: Coach
Nummer des Beitrags: 104 Registriert: 03-2003
| Veröffentlicht am Dienstag, den 22. Juni, 2004 - 20:41: |
|
bitte 1. und 2. trotzdem nachgucken |
   
Coach (Coach)

Erfahrenes Mitglied Benutzername: Coach
Nummer des Beitrags: 105 Registriert: 03-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. Juni, 2004 - 13:08: |
|
ist wichtig eure einschätzung! von den 12 aufgaben von 1.) und 2.) habe ich 8 komplett richtig. bei der 3 stimmt die a) . was kann es im schlimmsten fall geben? 4- würde sogar reichen. ich denke es läuft auf eine 3 hinaus , oder??? danke |
   
Coach (Coach)

Erfahrenes Mitglied Benutzername: Coach
Nummer des Beitrags: 106 Registriert: 03-2003
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. Juni, 2004 - 12:52: |
|
entschuldigung. bei 1.) habe ich eine falsch , eine halb richtig , der rest stimmt! bei 2.) habe 2 richtig , 2 falsch und bei 2 anderen kam 2x 1/2 Wurzel 3 vor , vergas hier das - bei 3.a) habe ich zeichnung und ergebnis zu 45 grad , 225 fehlt 3b)falsch was schätzt ihr? danke |
   
Coach (Coach)

Erfahrenes Mitglied Benutzername: Coach
Nummer des Beitrags: 107 Registriert: 03-2003
| Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Juni, 2004 - 14:53: |
|
Schade , dass keiner mehr Bock hat zu antworten. |
   
Omchen (Omchen)

Mitglied Benutzername: Omchen
Nummer des Beitrags: 46 Registriert: 03-2001
| Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Juni, 2004 - 15:06: |
|
Ich schätze auch, dass du eine 3 bekommst. Schlechter als 4 dürfte es auf keinen Fall werden |