Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir !!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Bitte helft mir !! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kissme13 (Kissme13)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Kissme13

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2004
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Mai, 2004 - 16:15:   Beitrag drucken

Ich würde gerne wissen wie man folgende Aufgabe rechnet: Ein Großbetrieb hat 2300 Beschäftigte. Durch Rationalisierungsmaßnahmen sollen jährlich 3Prozent der Mitarbeiter eingespart werden. Wie viele Mitarbeiter hat die Firma voraussichtlich nach 5 Jahren? ich wär euch sehr dankbar!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 602
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Mai, 2004 - 17:39:   Beitrag drucken

2300*(1-3/100)5 =
2300*(1-0,03)5 =
2300*0,975 = 1.975
Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kissme13 (Kissme13)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Kissme13

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2004
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Mai, 2004 - 13:38:   Beitrag drucken

Danke war mir eine große Hilfe. kissme13

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page