Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte brauche dringend hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » Bitte brauche dringend hilfe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nicole76 (Nicole76)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Nicole76

Nummer des Beitrags: 11
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Montag, den 03. Mai, 2004 - 09:19:   Beitrag drucken

hallo,

ich brauche dringend eure hilfe und zwar, wenn ich ein system auf ein lineares gleichungssystem bringen möchte zB

1y+ 5 x= 200

wie gehe ich das an?? ich habe noch nicht mal ansatzweise eine ahnung..
ich danke für eure hilfe..

lg Nicole
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tux87 (Tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Tux87

Nummer des Beitrags: 325
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 03. Mai, 2004 - 21:29:   Beitrag drucken

hi,

du hast eine Gleichung mit 2 Unbekannten.
Das kannst du nicht lösen, da du für ein Gleichungssystem mit n Elementen auch min. n Gleichungen brauchst.

So wie die Formel dort ist:
y+5x=200
gibt es Unendlich viele Lösungen -
Bsp.:
y=200 x=0
y=0 x=40
y=5 x=39
y=-5 x=41
...

mfG
ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page