| Autor |
Beitrag |
   
Denn01 (Denn01)

Junior Mitglied Benutzername: Denn01
Nummer des Beitrags: 16 Registriert: 09-2001
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Mai, 2004 - 15:30: |
|
Hallo wer kann mir helfen? f(x)= -3/2x+1 (-1 kleiner,gleich x kleiner,gleich 2) x Element von Q -Stelle die Funktion im angegebenen Intervall graph. dar und gib in tabellarischer Form die Eigenschaften an: DB,WB,Monotonie, Schnittstelle y-Achse, Nullstelle! |
   
Panther (Panther)

Erfahrenes Mitglied Benutzername: Panther
Nummer des Beitrags: 135 Registriert: 04-2003
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Mai, 2004 - 16:40: |
|
Setze bitte das nächste Mal Klammern, damit die Aufgabe klar ist. Die Aufgabe lautet vermutlich: (-3/2)*x + 1 * DB: x ¤ {-1;2} * WB: y ¤ (-2; 2,5) * Schnittpunkt mit der y-Achse: x=0 => y=1 * Nullstelle: y=0 => x=2/3 * die Funktion ist monoton fallend, da mit größer werdendem x der Funktionswert nicht größer wird Zeichne die Funktion, indem du die Punkte -1, 0, 1, 2 in die Funktion einsetzt und somit y ausrechnest. Verbinde die Punkte zu einer Geraden.
|
|