Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kann mir das bitte jemand nachschauen???

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Kann mir das bitte jemand nachschauen??? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Böllele (Böllele)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Böllele

Nummer des Beitrags: 41
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. März, 2004 - 16:27:   Beitrag drucken

1) 15-(xhoch2y*25-x*22x)-(x*7+xhoch2*18)+y*34xhoch2-(4xhoch2-23-11x+21xy*x)
=15-25xhoch2y-22xhoch2-7x+18xhoch2+34xhoch2y-4xhoch2-23-11x+21xhoch2y
=-8+30xhoch2y-8xhoch2-18x


2) (5choch2d-4dhoch2*c)-(3c*dhoch2-4d*choch2)
= 5choch2d-4cdhoch2 - 3cdhoch2-4choch2d
= choch2d-cdhoch2

danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 815
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. März, 2004 - 16:43:   Beitrag drucken

Leider falsch. Das Minus vor der Klammer bezieht sich immer auf die gesamte Klammer. Also musst Du alle Vorzeichen in der Klammer umdrehen, wenn Du sie weglassen willst.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Böllele (Böllele)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Böllele

Nummer des Beitrags: 42
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Montag, den 15. März, 2004 - 07:02:   Beitrag drucken

VIELEN DANK INGO

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page