Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Prozentwert/Satz/Grundwert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Prozentwert/Satz/Grundwert « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Herkules (Herkules)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Herkules

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Freitag, den 05. März, 2004 - 16:33:   Beitrag drucken

Hallo
ich brauch mal eure Hilfe.
Bitte kontrolliert mal die Aufgaben

35%, 220m = 629m
4,5kg, 6,3kg = 71,4%
72%, 0,58 l = 0,42 l
553 l, 112% = 494 l
0,38g, 0,44g, =86%

320 DM, 15% = 48 DM
2,5kg, 1,8kg =72%
32,5 l, 33% = 98,5 l

Stimmen meine Angaben?
Danke im vorraus
David
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1021
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 05. März, 2004 - 17:01:   Beitrag drucken

Hi,

da aus deinen Angaben NICHT hervorgeht, was gegeben und was gesucht war, bzw. was der Grundwert bzw. der Prozentanteil ist, sind die Ergebnisse so nicht kontrollierbar!

Gr
mYthos
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Herkules (Herkules)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Herkules

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Freitag, den 05. März, 2004 - 18:59:   Beitrag drucken

An Mythos
sorry
hier sind die Aufgaben richtig formuliert:

P 220 m, p 35%, ges: G 628,6m
P 4,5m, G 6,3m, ges: p 71,4%
p 72%, G 0,85l ges: P 0,42l
P 0,38l, G 0,44 ges:p 86%
P 553g, p 112% ges: G 494%

G 320DM, p 15%, ges:P 48DM
G 2,5kg, P 1,8kg ges: p 72%
P 32,5 l, p 33% ges: G 98,5 l

entschuldige .
Stimmen die Angaben?
danke
David
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1023
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 05. März, 2004 - 20:03:   Beitrag drucken

Hi!

1. stimmt
2. stimmt
3.: P = 0,85*72/100 = 0,85*0,72 = 0,612 l
4. (stimmt) 86,4%
5.: Schreibfehler bei G, G = 493,75 g (nicht %)

6. stimmt
7. stimmt
8. stimmt

Gr
mYthos

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page