Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kann diese Aufgabe net lösen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Funktionen » Kann diese Aufgabe net lösen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sinus³ (Sinus³)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Sinus³

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. Februar, 2004 - 14:25:   Beitrag drucken

Hi!!!

Kann mir irgendeiner zeigen, wie man diese aufgabe hier loesst???:

(1+x)(2+x)(3+x)+(1-x)(2-x)(3-x)=204

Danke schon mal

Philip
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Erklärbärchen (Erklärbärchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Erklärbärchen

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. Februar, 2004 - 15:28:   Beitrag drucken

(2+x+2x+x²)(3+x)+(2-x-2x+x²)(3-x)= 204
<=> 6+2x+3x+x²+6x+2x²+3x²+x³+6-2x-3x+x²-6x+2x²+3x²-x³=204 --> ohne gewähr du musst dir das auf jedenfall so vorstellen
(((1+x)(2+x))(3x+1)))+(((1-x)(2-x))(3-x))=204

zuerst rechnest du die ersten beiden klammern aus, dann den ausgerechneten therm mit dem übriggebliebenen multiplizieren. Hierbei gilt das gesetz, dass du jede zahl aus der klammer miteinander multiplizieren musst

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page