Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

noch ne aufgabe wo ich nich genau weiß

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » noch ne aufgabe wo ich nich genau weiß « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lenagla (Lenagla)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Lenagla

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Montag, den 15. Dezember, 2003 - 16:25:   Beitrag drucken

also
a=500m
b=2000m
c=?
beta is 90°
um wie viel prozent länger is die
strecke a und b im gegensatz zu
strecke c??
und das soll ich mit dem ´satz des pythagoras
ausrechenen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jair_ohmsford (Jair_ohmsford)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jair_ohmsford

Nummer des Beitrags: 387
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Montag, den 15. Dezember, 2003 - 16:43:   Beitrag drucken

c ist diesmal eine Kathete, die andere heißt a. Die Hypotenuse ist b. Genau wie bei der anderen Aufgabe benutzt du wieder den Satz des Pythagoras, diesmal in der Form c² = b² - a².
Du erhältst für c (gerundet) 1936,49. Die Summe von a und b beträgt 2500. Somit ist a+b insgesamt 563,51 länger als c. Das entspricht 29% von c.
Mit freundlichen Grüßen
Jair
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lenagla (Lenagla)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Lenagla

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Dezember, 2003 - 06:33:   Beitrag drucken

auch für diese hilfe
vieelen danke
jetzt weiß ich was ich immer falsch
hatte *thanks*
bye
mfg lena

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page