Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » HILFE « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Iq20 (Iq20)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Iq20

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Dezember, 2003 - 13:28:   Beitrag drucken

Kommt jemand mit diesem GS klar?
I 2b+5h-13s=1000
II 3b-9h+ 3s=0
III-5b+6h+8s=-600
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 533
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Dezember, 2003 - 15:17:   Beitrag drucken

I.. 2b+5h-13s = 1000
II. 3b-9h+ 3s = 0
III -5b+6h+8s = -600

I.. 2b+5h-13s = 1000 |*-3
II. 3b-9h+ 3s = 0 | *2

I.. -6b-15h+39s = -3000
II. +6b-18h+ 6s = 0

I+II: -33h+45s = -3000

I.. 2b+5h-13s = 1000 | *5
III -5b+6h+8s = -600 | *2

I.. 10b+25h-65s = 5000
III-10b+12h+16s =-1200

I+III: 37h-49s = 3800

I+II:-33h+45s = -3000 |*37
I+III 37h-49s = 3800 |*33

I+II: -1221h+1665s = -111000
I+III: 1221h+1617s = 125400

(I+II)+(I+III): 48s = 14400
s = 300


37h-49*300 = 3800
37h-14700 = 3800
37h = 18500
h = 500

2b+5*5oo-13*300 = 1000
2b+2500-3900 = 1000
2b = 2400
b = 1200
Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marcus15 (Marcus15)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Marcus15

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2004
Veröffentlicht am Samstag, den 31. Januar, 2004 - 09:16:   Beitrag drucken

wer kann mir bei geichungssysteme helfen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jair_ohmsford (Jair_ohmsford)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jair_ohmsford

Nummer des Beitrags: 485
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 31. Januar, 2004 - 11:03:   Beitrag drucken

Hi Marcus!
Helfen können wir dir ziemlich sicher. Du musst nur eine konkrete Frage stellen. Was willst du denn wissen? Am besten schreibst du eine Aufgabe auf, anhand derer wir dir eine Erklärung geben sollen.
Mit freundlichen Grüßen
Jair

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page