Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Richtig gerechnet?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Richtig gerechnet? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alef (Alef)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Alef

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Dezember, 2003 - 11:52:   Beitrag drucken

Kann mir jemand sagen ob ich diese Aufgabe richtig gerechnet habe?

(x-5)(x+3)=(x+7)(x-7)
x²+3x-5x-15=x²-49
x²-2x-15=x²-49
-2x-15=-49
-2x=-34
x=17
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule_h (Jule_h)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jule_h

Nummer des Beitrags: 118
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Dezember, 2003 - 12:50:   Beitrag drucken

ja, alles richtig
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alef (Alef)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Alef

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Dezember, 2003 - 13:08:   Beitrag drucken

Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page