Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Bitte um Hilfe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julian_v (Julian_v)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Julian_v

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. Dezember, 2003 - 13:53:   Beitrag drucken

Kann mir bitte jemand den Lösungsweg von:
3x+(3x-4):3-(x-1)=2-x-[1-(1-3x)+6x]

verraten?

Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jair_ohmsford (Jair_ohmsford)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jair_ohmsford

Nummer des Beitrags: 334
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. Dezember, 2003 - 14:32:   Beitrag drucken

Hi Julian!
3x+(3x-4)/3-(x-1)=2-x-[1-(1-3x)+6x]
2x+(3x-4)/3+1 = 2-x-[3x+6x]
2x + x - 4/3 +1 = 2-10x
13x - 1/3 = 2
13x = 7/3
x = 7/39
Mit freundlichen Grüßen
Jair
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julian_v (Julian_v)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Julian_v

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. Dezember, 2003 - 17:07:   Beitrag drucken

vielen Dank!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page