Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wurzeln und Quadrieren!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » Wurzeln und Quadrieren!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lenagla (Lenagla)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Lenagla

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. November, 2003 - 14:48:   Beitrag drucken


@all
schreibe morgen ne arbeit und weiß nich wie man das rechnet
-(wurzel c)²
also bitte helft mir!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin243 (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Martin243

Nummer des Beitrags: 898
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. November, 2003 - 14:54:   Beitrag drucken

Hi!

Wenn c<0 ist, dann ist dieser Ausdruck gar nicht definiert. Man kann nämlich aus einer negativen Zahle keine Wurzel ziehen, z.B. existiert Ö(-1) nicht.

Wenn c=0 oder c>0 ist, erhält man:
-(Öc)² = -|c| = -c

Hier ist der Betrag von c gleich c, weil c ja nichtnegativ ist.


MfG
Martin
________
Die Natur spricht die Sprache der Mathematik:
Die Buchstaben dieser Sprache sind Dreiecke, Kreise und andere mathematische Figuren.
Galileo Galilei

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page