Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

gleichungen vom typ t1*t2=0 (2 unbeka...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » gleichungen vom typ t1*t2=0 (2 unbekannte) « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lancelot1 (Lancelot1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Lancelot1

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Montag, den 10. November, 2003 - 21:46:   Beitrag drucken

hallo leute, ich hab da noch mal ne frage. wer kann mir den l”sungsweg von der aufgabe hier erkl„ren? aufgabe :
(3x-c)(4x+c)=0
bin euch fr schnelle antwort dankbar schreiben n„mlich morgen ne arbeit.danke im vorraus!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dani2 (Dani2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Dani2

Nummer des Beitrags: 28
Registriert: 09-2000
Veröffentlicht am Montag, den 10. November, 2003 - 22:19:   Beitrag drucken

Du mußt nur versuchen einen der beiden Terme auf 0 zu bringen.
das würde gehen wenn c=3x gilt oder c=-4x für x kannst Du dann jede beliebige Zahl einsetzen.

Erklärung (3x-c)=0 nach c umgestellt erhältst Du c=3x. Nach dem gleichen Verfahren kannst Du den 2. Term berechnen. Ist einer der beiden Terme 0 ist die Gleichung erfüllt.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lancelot1 (Lancelot1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Lancelot1

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. November, 2003 - 05:47:   Beitrag drucken

coole sache die seite hier. vielen dank!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ARSCH2012
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 26. November, 2012 - 15:40:   Beitrag drucken



DAS IST ECHT VOLL GEIL HEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page