Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

quadratische funktion, brauch mal ne ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Funktionen » quadratische funktion, brauch mal ne erklärung, verstehe das nicht ganz. « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Multivitamin (Multivitamin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Multivitamin

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Montag, den 10. November, 2003 - 21:27:   Beitrag drucken

die formel für die quadratische funktion ist ja:
f(x)=ax²

und jetzt soll ich eine tabelle ausfüllen, und dort ist gegeben: f(x)=3x² und -2
wir rechne ich nun sowas aus? in der tabelle steht als lösung 12, ich habe aber 18 raus. kann mir jemand helfen? mathe is nich so mein fach :-((
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jair_ohmsford (Jair_ohmsford)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jair_ohmsford

Nummer des Beitrags: 192
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Montag, den 10. November, 2003 - 21:32:   Beitrag drucken

f(-2)=3*(-2)²=3*4=12
Mit freundlichen Grüßen
Jair
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Multivitamin (Multivitamin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Multivitamin

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. November, 2003 - 20:08:   Beitrag drucken

achsooo..verstanden :-)
dankeschön!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page