Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe!!!wer kann mir meine Aufgaben n...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Hilfe!!!wer kann mir meine Aufgaben nachprüfen? gleichungen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Böllele (Böllele)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Böllele

Nummer des Beitrags: 23
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Oktober, 2003 - 13:31:   Beitrag drucken

Lambacher schweizer klett
Seite 34 Nr.15
d.
8z+27-10z = z-3
-2z+27 =z-3|+2z
27 =2z-3|-3
24 =2z |:2
12= z
L={12}

Seite 34 Nr.18
h.
-0,28 = (-0,1x+3,2)
-0,28 = -0,1x+3,2 |-3,2
-3,48 = -0,1x | : (-0,1)
34,8 = x
L={34,8}

Seite 34Nr.16
c.
10x-(3-5x)=3x+9
10x-3+5x =3x+9
15x-3 =3x+9|-3x
12x-3 =9 |+3
12x =12 |:12
x = 0
L={0}

Seite 34Nr. 15
b.
100-3x+20 = 3x
120-3x =3x | -3x
120 =0
L={ }

ich möchte gerne die Aufgaben überprüft haben ,da wir morgen eine Arbeit schreiben.
Es wäre super wenn mir jemand helfen würde.
Danke!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fluffy (Fluffy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Fluffy

Nummer des Beitrags: 250
Registriert: 01-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Oktober, 2003 - 15:37:   Beitrag drucken

8z+27-10z = z-3
-2z+27 =z-3|+2z
27 =3z-3|-3
24 =3z |:3
8= z
L={8}

Seite 34 Nr.18
h. ok


Seite 34Nr.16
c.
10x-(3-5x)=3x+9
10x-3+5x =3x+9
15x-3 =3x+9|-3x
12x-3 =9 |+3
12x =12 |:12
x = 1 Eine Zahl durch sich selbst ist immer 1!!!
L={1}

Seite 34Nr. 15
b.
100-3x+20 = 3x
120-3x =3x | +3x [von links nach rechts]
120 = 6x | :6
x = 20
L={20}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Böllele (Böllele)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Böllele

Nummer des Beitrags: 25
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Oktober, 2003 - 19:38:   Beitrag drucken

Vielen Dank hat mir sehr geholfen
Fluffy
Gruß Böllele

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page