Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächeninhalt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Geometrie » Flächenberechnungen » Flächeninhalt « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea1987 (Rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Rhea1987

Nummer des Beitrags: 70
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 17. Oktober, 2003 - 16:17:   Beitrag drucken

HI!

Ich muss diese Aufgaben lösen bitte helft mir!

1. Berechne den Flächeninhalt der Giebelwand eines Hauses.

a) Dachhöhe= 4m Traufhöhe=8m Hausbreite=10m
b) Dachhöhe= 3m Traufhöhe=8.5m Hausbreite=8.5m
c) Dachhöhe= 5.5m Traufhöhe= 6m Hausbreite=10.5m
d) Dachhöhe= 4.8 Traufhöhe=7.2m Hausbreite=6.7m

Vielen Dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (Georg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Georg

Nummer des Beitrags: 280
Registriert: 08-2000
Veröffentlicht am Freitag, den 17. Oktober, 2003 - 17:17:   Beitrag drucken

Der untere Teil ist ein Rechteck mit der Breite Hausbreite und der Höhe Traufhöhe. Der obere Teil ist ein Dreieck mit der Grundseite Hausbreite und der Höhe Dachhöhe. Kannst du den Weg sehen ?
www.georgsimon.de

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page