Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Termsuche

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Algebra » Termumformung » Termsuche « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stephan09112 (Stephan09112)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Stephan09112

Nummer des Beitrags: 25
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 26. September, 2003 - 18:30:   Beitrag drucken

Hallo !!

Ich habe heute 3 Aufgaben erhalten,könnt ihr mir bei der Lösungen helfen?

geg: 3x-7/9

ges: Bezeichnung des terms

Das dreifache einer Zahl subtrahiert um 7 und dividiert um 9.

Geg: 3x-(5x-6)

ges: Bezeichnung des terms:

Das fünffache der Zahl 6 subtrahiert mit den dreifachen der Zahl.

Geg: (x+1)-(x+2)-(x+3)

Ges: Bezeichnung des terms

Die Differenz auf vier aufeinanderfolgenden Zahlen.

Vielen Dank für eure Hilfe!

Schönes Wochende!!

Andi


andreas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 434
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 27. September, 2003 - 07:17:   Beitrag drucken

3x-7/9 = das Dreifache einer Zahl subtrahiert um 7/9

3x-(5x-6) = das vom Dreifachen einer Zahl subtrahiete um 6 vermindete Fünffache dieser Zahl.

(x+1)-(x+2)-(x+3) = die Differenz vier aufeinanderfolgenden Zahlen
Gruß Filipiak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page