Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Tabelle %

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Tabelle % « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea1987 (Rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Rhea1987

Nummer des Beitrags: 60
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. September, 2003 - 12:17:   Beitrag drucken

HI!

Wie muss ich den erhöhten Grundwert ausrechnen wenn der Grundwert und der neue Prozentsatz gegeben ist?
Bsp. Grundwert=800l neuer Prozentsatz= 106%

Wie muss ich den verminderten Grundwer ausrechnen wenn der Grundwert und der neue Prozentsatz gegeben ist?
Bsp. G= 2600m neuer p%=75%

Vielen Dank!

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fluffy (Fluffy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Fluffy

Nummer des Beitrags: 246
Registriert: 01-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. September, 2003 - 17:53:   Beitrag drucken

mit Dreisatz:
Prozentsatz - Grundwert
100% - 800 l
1% - 800/100
106% - 800/100 * 106 = 848 l

100% - 2600 m
1% - 2600/100
75 - 2600/100 * 75 = 1950 m

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page