Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

negative zahlen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » negative zahlen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea (rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: rhea1987

Nummer des Beitrags: 42
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. August, 2003 - 12:10:   Beitrag drucken

Hi!

Bitte korrigiert mir diese Aufgaben!VIelen Dank!

1. 10 / (-8) = -12.5 -75 = -76.25 * (-5) * (-1) = -381.25 - (-15) = -366.25 /(-7) = 52.321

2. Aufgabe:Runde die Ergebnisse,wenn nötig auf 2 Stellen nach dem Komma.

a) (-22.76) / (-85.35) = 0.266
b) 2000 / (-45.45) = -44.00
c) (-12.76) * (-345.625) = 4410.2
d) 3.34 * 4.33 -(-0.333)* 2.125 = 31.44
e) 1010.2 - 5235 /(14.5 - 16.95) = -308.32
f) 12.68-(126.8 - 862.1)* 62.1= -60623.27
g) (-123.4 + 432.1)* 5.5 - 5.5 = 3049.76
h) -55.555 * 2 + 475.45 /(28.5 - 32.2)= - 19.42
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tamara (spezi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: spezi

Nummer des Beitrags: 179
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. August, 2003 - 12:48:   Beitrag drucken

Hallo,
die erste Aufgabe verstehe ich nicht!
aber auf jeden Fall ist 10/(-8) = -1,25
-1,25 - 75 = -76,25
Ab hier stimmen deine Ergebnisse aber nicht dein Gebrauch des Gleichheitszeichens!
Du musst jedes Mal eine neue Gleichung anfangen.
z.B. 3 + 2 = 5
5 + 7 = 12
statt 3 + 2 = 5 + 7 = 12


Aufgabe 2
a) richtig! Ergebnis als Bruch: 4/15
b) richtig! Ergebnis als Bruch: -44 4/909
c) richtig! Ergebnis als Bruch: 4410 7/40
d) 3.34 * 4.33 - (-0.333)*2.125 = 14,4622 + 0,707625 = 15,159825
e) 1010.2 - 5235/(-2,45) = 1010.2 + 2136,73 = 3146,93
f) 12.68-(126.8-862.1)*62.1 = 12.68-(-735.3)*62.1 = 12.68 - (-45662.13) = 12.68 + 45662.13 = 45674.81
g) (-123.4 + 432.1)*5.5 - 5.5 = 308.7*5.5 - 5.5 = 1697.85 - 5.5 = 1692.35
h) -55.555 * 2 + 475.45/(28.5 - 32.2) = -111.11 + 475.45/(-3.7) = -111.11 - 128.5 = -239.61

Tamara

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page