Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Rechnen mit negativen Zahlen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Sonstiges » Rechnen mit negativen Zahlen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea (rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: rhea1987

Nummer des Beitrags: 40
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 16. August, 2003 - 10:56:   Beitrag drucken

Hallo!

Bitte korrigiert mir diese Aufgaben. Vielen Dank!

1. +7.5 + 4.5 -9 -2.1= 0.9
2. (-12.9)- (+36.4)= -49.3
3. (-33.3) - (-33.3) + (33.3)= 33.3
4. (-45.5) - 7 - (-3) + (-1)= -47
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 564
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 16. August, 2003 - 11:01:   Beitrag drucken

1., 2., 3. stimmen

4. (-45.5) - 7 - (-3) + (-1) =
-45.5 - 7 + 3 - 1 = -45.5 -5 = -50.5
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page