Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kosinussatz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Trigonometrie » sin, cos und tan » Kosinussatz « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fabian Sauer (fabian16)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: fabian16

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Juli, 2003 - 09:16:   Beitrag drucken

Hallo zusammen!

Wer kennt die Lösung? c= 9,4 cm b= 5,6 cm alpha= 81,5 Grad. Es müssen a, beta und gamma berechnet werden. Brauche unbedingt eine Lösung.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Giertzsch (bernoulli01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: bernoulli01

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Juli, 2003 - 11:16:   Beitrag drucken

Hi!

Der Cosinussatz lautet:
a^2=b^2+c^2-2*b*c*cos(alpha)
Eingesetzt folgt dann:
a=10,2 cm

MFG
Bernoulli01

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page