Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dreiecke ABC

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Geometrie » Dreiecke » Winkel » Dreiecke ABC « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maximilian Frisch (maxfrisch)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: maxfrisch

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. März, 2003 - 14:34:   Beitrag drucken

In einem Dreieck ABC sind gegeben:
a=7,8cm
b=5,2cm
winkel gamma = 90 grad

Berechne die Größe der beiden anderen Winkel sowie die Länger der dritten Seite

und :

In einem Dreieck ABC sind gegeben:
c=13,7cm
winkel beta = 90 grad
winkel gamma = 22 grad

Berechne die Länger der anderen Kathete und der Hypotenuse.

Wäre echt nett wenn ich meine Hausis kontrollieren könnte,weil so trau ich mich nicht die vorzulesen.

danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page