Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BITTE helft mir!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Algebra » Termumformung » BITTE helft mir! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja (tcfem3)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tcfem3

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Februar, 2003 - 16:30:   Beitrag drucken

bitte helft mir! ich brauche es noch heute!

Hier die Aufgaben:
1.
a) Wurzel aus: 7x-4 ....... x=
b) Wurzel aus: x²-9 (Bruchstrich) 30....x=
c) Wurzel aus: 2y+y².....y=

2.
c) Wurzel aus: 2,45 (bruchstrich) Wurlzel aus: 5
e) Wurzel aus 5 siebtel mal 28 fünfundvierzigstel =

3
a) Wurzel aus 20y hoch 5 =
c)Dritte Wurzel aus 128a hoch 9 (bruchstrich) 1000b hoch 10 =

4
a)Dritte Wurzel aus 4a² x Dritte Wurzel aus 54a hoch 5 =
b) Wurzel aus 192x hoch 5 y hoch 9
c) (2 mal Wurzel aus 48 - 3 mal Wurzel aus 3 =
d) (Wurzel aus 6 - 2 mal Wurzel aus 12)² =
e) 22 mal Wurzel aus 2 + 7 mal Wurzel aus 2 - 8 mal Wurzel aus 18

Wenn ihr nicht versteht was ich meine, kann ich es auch einscannen, aber BITTE helft mir!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page