Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte schnell Helfen!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Funktionsgleichungen » Bitte schnell Helfen!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

alexandra (schlafmuetze999)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: schlafmuetze999

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Montag, den 11. November, 2002 - 15:24:   Beitrag drucken

hallo!
Ich hab heute Mathe Hausaufgaben aufbekommen bei denen ich einen Schnittpunkt suchen soll, dazu muss ich vollgende gleichung lösen.
f1(x)=3.5x f2(x)=7/3x+2
Ich habe diese Gleichung schon tausend mal probiert aber das ergebnis passt einfach nichts zu meinem Schaubild, jetzt will ich wissen, ob das Schaubild oder die Gleichung falsch ist, bitte helft mir schnell, ich muss es bis morgen haben. Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter (analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: analysist

Nummer des Beitrags: 238
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 11. November, 2002 - 15:38:   Beitrag drucken

Hallo,

3,5x=7/3x+2
7/2x=7/3x+2 // *6
21x=14x+12 // -14x
7x=12 // :7
x=12/7= 1 5/7

y=7/2*12/7=6

S( 12/7 / 6)



Gruß
Peter
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter (analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: analysist

Nummer des Beitrags: 239
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 11. November, 2002 - 15:41:   Beitrag drucken

Hallo,

3,5x=7/3x+2
7/2x=7/3x+2 // *6
21x=14x+12 // -14x
7x=12 // :7
x=12/7= 1 5/7

y=7/2*12/7=6

S( 12/7 / 6)



Gruß
Peter

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page