Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textgleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Algebra » Textaufgaben » Archiviert bis 22. Februar 2002 Archiviert bis Seite 1 » Textgleichungen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

TheSoldier17
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Januar, 2001 - 15:42:   Beitrag drucken

Ich bekomme diese Aufgabe einfach nicht raus.
Ich hoffe mir kann jemand helfen.

Ein Meister kauft für 60 DM eine Anzahl Schrauben, ein anderes Mal erhält er für die gleiche Summe 100 Schrauben mehr, uns so kommt ihn das zweite mal jede Schraube 10 PF billiger als das erste Mal. Wieviel Schrauben kaufte er das erste Mal?

Ich hoffe auf eine baldige Rückantwort
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schmidbauer Martin (Silversurger412)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Januar, 2001 - 16:01:   Beitrag drucken

Schraube*x=60
(Schraube+100)*(x-0,1)=60
Nun musst du nur noch das Gleichungssystem nach x (Preis) und Schraube(=Anzahl) lösen. das müssste gehen da du 2 Variablen und 2 Gleichungen hast
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Januar, 2001 - 13:03:   Beitrag drucken

Was ist eine Rückantwort?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

TheSoldier17
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Januar, 2001 - 14:43:   Beitrag drucken

Schmidbauer, könntest du mal die gleichungen zusammenfassen? DANKE

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page